vie. Jun 14th, 2024
“Avatar: The Way of the Water” debería ser el salvavidas de los teatros chinos

Publicado a las 4:06 p. m. ET (21:06 GMT) el viernes 16 de diciembre de 2022

jugando



1:10

Publicado a las 9:06 p. m. ET (02:06 GMT) el miércoles 11 de enero de 2023

como fue creado "Argentina, 1985"?, la película que ganó el Globo de Oro


5:54

Publicado a las 4:34 p. m. ET (21:34 GMT) el miércoles 11 de enero de 2023

Lo más destacado de los Globos de Oro 2023


2:40

Publicado a las 06:59 ET (11:59 GMT) el miércoles 11 de enero de 2023

Ryan Murphy rinde homenaje a los actores LGBTQ en su discurso en los Globos de Oro


0:49

Publicado a las 05:39 ET (10:39 GMT) el miércoles 11 de enero de 2023

Diego Calva, el nominado mexicano a los Globos de Oro por "Babilonia"


2:19

Publicado a las 05:16 ET (10:16 GMT) el miércoles 11 de enero de 2023

"Argentina, 1985" gana el Globo de Oro a la Mejor Película en Lengua Extranjera


5:23

Publicado a las 2:12 p. m. ET (7:12 p. m. GMT) el martes 10 de enero de 2023

Globos de Oro 2023: ¿qué cambios están ocurriendo en la organización?


3:28

Publicado a las 9:15 p. m. ET (02:15 GMT) del viernes 6 de enero de 2023

Las 5 peores películas de la década, según Rotten Tomatoes


0:56

Publicado a las 4:09 p. m. ET (21:09 GMT) el viernes 6 de enero de 2023

Eddie Murphy, Jonah Hill y Lauren London protagonizan nueva comedia "Tu gente"


1:05

Publicado a las 4:08 p. m. ET (21:08 GMT) el viernes 6 de enero de 2023

Hugh Jackman pregunta en broma que Ryan Reynolds no está nominado al Oscar


1:11

Publicado a las 4:42 p. m. ET (21:42 GMT) el miércoles 4 de enero de 2023

ver gratis "Elvis" el dia de su cumpleaños


1:10