mié. Jun 19th, 2024
¿Cómo perdió Elon Musk $ 200 mil millones de su fortuna?

Publicado a las 9:08 p. m. ET (02:08 GMT) el lunes 2 de enero de 2023

jugando



0:51

Publicado a la 1:18 p. m. ET (6:18 p. m. GMT) el lunes 24 de octubre de 2022

FMI: El conflicto en Ucrania y su impacto en el crecimiento de las economías mundiales


2:59

Publicado a las 2:30 p. m. ET (7:30 p. m. GMT) el jueves 20 de octubre de 2022

Aquí algunas recomendaciones a la hora de invertir


1:13

Publicado a las 8:51 p. m. ET (01:51 GMT) del viernes 26 de agosto de 2022

Wall Street cae con fuerza tras las declaraciones de Powell


0:51

Publicado a las 7:50 p. m. ET (00:50 GMT) del viernes 26 de agosto de 2022

¿En qué invertir con US$5?  Escucha los consejos de este experto


0:59

Publicado a las 3:25 p. m. ET (8:25 p. m. GMT) el martes 2 de agosto de 2022

Tensión en mercados globales por visita de Pelosi a Taiwán


1:02

Publicado a las 2:32 p. m. ET (7:32 p. m. GMT) el jueves 19 de mayo de 2022

Acciones mundiales caen tras desplome de Wall Street


1:21

Publicado a las 4:40 p. m. ET (9:40 p. m. GMT) el viernes 6 de mayo de 2022

El Dow cae


1:07

Publicado a las 2:26 p. m. ET (7:26 p. m. GMT) el martes 26 de abril de 2022

China: los confinamientos afectan a los mercados y al yuan


0:53

Publicado a la 1:14 p. m. ET (6:14 p. m. GMT) el lunes 21 de marzo de 2022

Las finanzas como instrumento de guerra


1:57