vie. Jun 14th, 2024
Estamos trabajando en un programa de recuperación social tras las protestas, dice ministro peruano

Publicado a las 3:50 p. m. ET (8:50 p. m. GMT) el jueves 26 de enero de 2023

jugando



0:49

Publicado a las 8:21 p. m. ET (01:21 GMT) el sábado 28 de enero de 2023

Sábado de manifestaciones en Perú tras la negativa de adelantar las elecciones


7:21

Publicado a las 2:34 p. m. ET (7:34 p. m. GMT) el viernes 27 de enero de 2023

¿Qué reclaman los estudiantes que han asistido a la Universidad Mayor de San Marcos en Perú?


1:11

Publicado a las 8:54 p. m. ET (01:54 GMT) el jueves 26 de enero de 2023

Análisis: ¿cuál es el impacto económico de la crisis en el Perú?


9:08

Publicado a las 3:59 p. m. ET (8:59 p. m. GMT) el jueves 26 de enero de 2023

Los 3 ejes propuestos por Perú para enfrentar la crisis económica


1:53

Publicado a las 3:55 p. m. ET (8:55 p. m. GMT) el jueves 26 de enero de 2023

Pérdidas de varios millones de dólares en Perú por las protestas


0:53

Publicado a las 3:47 p. m. ET (8:47 p. m. GMT) el jueves 26 de enero de 2023

Canciller de Perú: Boric le faltó al respeto a Boluarte


1:11

Publicado a las 3:46 p. m. ET (8:46 p. m. GMT) el jueves 26 de enero de 2023

Canciller de Perú: Sorprendente reacción de países hermanos


1:00

Publicado a las 2:30 p. m. ET (7:30 p. m. GMT) el jueves 26 de enero de 2023

¿Por qué el Perú está en crisis?


1:33

Publicado a las 2:24 p. m. ET (7:24 p. m. GMT) el jueves 26 de enero de 2023

¿Es el Perú un país ingobernable?


1:27