lun. Jun 24th, 2024
Los 5 países más ricos del mundo según su PIB, según el FMI

Publicado a las 8:39 p. m. ET (01:39 GMT) el martes 24 de enero de 2023

jugando



1:15

Publicado a las 12:19 p. m. ET (5:19 p. m. GMT) el lunes 16 de enero de 2023

Estos son los eventos que dominarán la agenda mundial en 2023


2:14

Publicado a las 4:03 p. m. ET (21:03 GMT) el martes 20 de diciembre de 2022

¿Cómo será la economía mundial en 2023?


2:26

Publicado a las 2:36 p. m. ET (7:36 p. m. GMT) el jueves 20 de octubre de 2022

Estados Unidos ¿Estados Unidos está en recesión económica o es una desaceleración?


1:24

Publicado a las 9:58 p. m. ET (02:58 GMT) del jueves 13 de octubre de 2022

¿Qué tan grande puede ser otra recesión global?  Xavier Serbia lo explica


4:30

Publicado a las 19:40 ET (00:40 GMT) del martes 11 de octubre de 2022

Países con mayor inflación, según proyecciones del FMI


1:26

Publicado a las 8:57 p. m. ET (01:57 GMT) el jueves 6 de octubre de 2022

Los 5 países más innovadores del mundo según el Global Innovation Index


0:50

Publicado a la 1:57 p. m. ET (6:57 p. m. GMT) el viernes 16 de septiembre de 2022

La libra se desploma a su nivel más bajo desde 1985


1:18

Publicado a las 7:51 p. m. ET (00:51 GMT) el jueves 11 de agosto de 2022

¿La pandemia y la guerra siguen influyendo en la inflación?


4:43

Publicado a las 9:08 p. m. ET (02:08 GMT) el miércoles 10 de agosto de 2022

Los 5 países más ricos del mundo según el FMI


1:09