jue. May 23rd, 2024
Para que puedas ahorrar dinero en tiempos de inflación

Publicado a las 12:30 p. m. ET (5:30 p. m. GMT) el lunes 9 de enero de 2023

jugando



1:17

Publicado a la 1:27 p. m. ET (6:27 p. m. GMT) el domingo 8 de enero de 2023

Estas son las notas económicas más relevantes de la semana del 2 de enero


4:27

Publicado a las 8:27 p. m. ET (01:27 GMT) del viernes 6 de enero de 2023

Latinoamérica será protagonista de la economía mundial, según economista


0:58

Publicado a las 9:15 p. m. ET (02:15 GMT) del jueves 5 de enero de 2023

Las 5 ciudades europeas con el coste de vida más alto, según The Economist


1:10

Publicado a las 5:17 p. m. ET (10:17 p. m. GMT) el jueves 5 de enero de 2023

¿Por qué muchos de nuestros países están ahuyentando capitales?


3:14

Publicado a las 5:16 p. m. ET (10:16 p. m. GMT) el jueves 5 de enero de 2023

¿Qué explica la reciente desaceleración económica en Chile?


1:13

Publicado a las 5:16 p. m. ET (10:16 p. m. GMT) el jueves 5 de enero de 2023

¿Cómo se verá afectada la economía este año por la pandemia de covid-19 y la guerra en Ucrania?


1:22

Publicado a las 12:22 p. m. ET (5:22 p. m. GMT) el jueves 5 de enero de 2023

¿Será China el principal aliado comercial de América Latina?


1:29

Publicado a las 3:48 p. m. ET (8:48 p. m. GMT) el miércoles 4 de enero de 2023

¿Por qué Apple perdió $ 1 billón en valor de mercado en un año?


0:51

Publicado a la 1:53 p. m. ET (6:53 p. m. GMT) el lunes 2 de enero de 2023

FMI: Un tercio de la economía mundial estará en recesión para 2023


0:57