vie. Jun 14th, 2024
¿Sería justo que los viajeros adinerados pagaran más?

Publicado a las 3:41 p. m. ET (8:41 p. m. GMT) el miércoles 18 de enero de 2023

jugando



0:58

Publicado a las 3:43 p. m. ET (8:43 p. m. GMT) el martes 17 de enero de 2023

¿Es peligroso volar en Nepal?  La respuesta de un analista.


2:28

Publicado a las 5:39 p. m. ET (10:39 p. m. GMT) el lunes 16 de enero de 2023

¿Por qué es tan peligroso volar en Nepal?


1:43

Publicado a la 1:21 p. m. ET (6:21 p. m. GMT) el lunes 16 de enero de 2023

Así se estrelló el avión en Nepal


1:14

Publicado a las 9:47 a. m. ET (2:47 p. m. GMT) el viernes 30 de diciembre de 2022




1:10

Publicado a las 9:55 a. m. ET (2:55 p. m. GMT) el viernes 23 de diciembre de 2022

¿Cómo pinta el 2023 para las aerolíneas a pesar de la escasez de pilotos?


0:47

Publicado a las 8:21 p. m. ET (01:21 GMT) del domingo 27 de noviembre de 2022

Fuerte congestión: reporte de vuelos retrasados ​​en Estados Unidos


0:47

Publicado a las 3:28 p. m. ET (8:28 p. m. GMT) el miércoles 23 de noviembre de 2022

Aterrizaje de emergencia: avión golpea bandada de pájaros


0:53

Publicado a las 22:34 ET (03:34 GMT) del viernes 18 de noviembre de 2022

Avión en llamas realiza aterrizaje de emergencia en Lima


0:44

Publicado a las 2:18 p. m. ET (7:18 p. m. GMT) el viernes 18 de noviembre de 2022

Descubre el nuevo pase anual de Frontier Airlines


1:23