mié. Jun 19th, 2024
“Soy Rebelde Tour 2023”: así será la nueva gira de RBD

Publicado a las 13:25 ET (18:25 GMT) viernes 20 de enero de 2023

jugando



1:02

Publicado a las 12:15 ET (17:15 GMT) viernes 20 de enero de 2023

Shakira compartió el baile y la coreografía de su nueva canción BZRP Music Sessions 53 que hizo con Bella Dose.  Mira los detalles en el video y qué otra celebridad se ha sumado al ritmo.


0:59

Publicado a las 12:07 ET (17:07 GMT) viernes 20 de enero de 2023

Shakira raLa presentadora de televisión venezolana Erika de la Vega compartió que canciones como "Sesiones de música BZRP #53" exorcizan el dolor y Shakira le responde a la venezolana Erika de la Vega


1:21

Publicado a las 12:00 ET (17:00 GMT) viernes 20 de enero de 2023

Shakira recibe serenata y celebra su nuevo éxito musical con Bizarrap con amigos


1:09

Publicado a las 11:11 ET (16:11 GMT) viernes 20 de enero de 2023

eugenio derbez shakira paradia bizarro rap


0:58

Publicado a las 10:51 ET (15:51 GMT) viernes 20 de enero de 2023

Los caóticos momentos tras el rodaje en el plató de 'Rust'


1:30

Publicado a las 10:43 ET (15:43 GMT) viernes 20 de enero de 2023

Kim Kardashian compra un collar que usó Lady Di


0:45

Publicado a las 21:30 ET (02:30 GMT) jueves 19 de enero de 2023

Análisis de los cargos penales contra Alec Baldwin


6:16

Publicado a las 16:50 ET (21:50 GMT) miércoles 18 de enero de 2023

Romeo Santos anuncia en video que espera otro hijo y muestra a su esposa


0:56

Publicado a las 13:55 ET (18:55 GMT) martes 17 de enero de 2023

la actriz de "Cebolla de vidrio" habla sobre los desafíos de su papel


2:41